Mobile devices & DJ apps

Quais são as especificações necessárias dos equipamentos móveis para utilizar o rekordbox (especificações CPU, versões de SO, etc.)?

O rekordbox mobile é compatível com o iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPhone 4s, iPad Air2, iPad mini3, iPad Air, iPad mini2, iPad mini, iPad iPad (3ª e 4ª geração), iPad2 e iPod touch (5ª geração).

Além disso, é compatível com telemóveis Android e tablets Android (4.1, 4.2, 4.3, 4.4, 5.0).

*A Pioneer DJ não garante o funcionamento normal de todos os tipos e modelos de telemóveis e tablets.

Suporte de ficheiros de música em formato MP3,AAC

Outros requisitos do rekordbox™ (Mac/Windows) exigido 1.6 ou posterior

As informações mais recentes são fornecidas no site de apoio abaixo.

http://rekordbox.com