Começar

Não consigo entrar na minha conta Beatport/Beatsource via rekordbox ver. 6.

Se não conseguir iniciar sessão no Beatport ou no Beatsource e ver a mensagem de erro como se segue:

"Network Error Fix your Internet connection environment then try again", por favor siga os passos abaixo:

• Por favor instale a última versão do rekordbox ver. 6.6.5, disponível aqui.
  • Depois verifique se já consegue iniciar sessão no Beatport ou no Beatsource.

Se não conseguir entrar na sua conta Beatport/Beatsource, por favor instale uma versão mais antiga do rekordbox ver. 6.6.1, e veja se consegue iniciar sessão no Beatport/Beatsource a partir da versão 6.6.1.

Se ainda não conseguir iniciar sessão no Beatport ou no Beatsource, por favor contacte-nos a partir do formulário aqui.