Começar

Posso usar o Spotify para transmitir no rekordbox?

Desde o dia 1 de julho de 2020, o Spotify confirmou que deixou de ser compatível com aplicações de terceiros para atuação de DJ, pelo que não será possível utilizar músicas do Spotify com o rekordbox DJ ou com qualquer outro software ou aplicação de DJ porque estas estão protegidas por direitos de autor DRM.

Se desejar tocar estas canções, devem ser compradas individualmente numa loja de discos ou numa loja de música online.

Pode saber mais sobre a Gestão de Direitos Digitais (DRM).