Drivers Audio

Problema de instalação com o controlador no macOS High Sierra 10.13

O macOS High Sierra 10.13 introduz uma nova funcionalidade de segurança que requer a aprovação do utilizador antes de instalar o novo controlador de software da Pioneer DJ, como se encontra descrito abaixo.

(Nota: isto não afeta os controladores que já se encontravam instalados antes da atualização para o macOS High Sierra 10.13)

Ao instalar o software do controlador da Pioneer DJ pela primeira vez no macOS High Sierra 10.13, aparecerá uma janela pop-up semelhante à imagem apresentada abaixo.

Ao ver a mensagem "Extensão do Sistema Bloqueada" (imagem acima), por favor, clique em "OK". Terá então de dar permissão para que o processo de instalação do controlador seja concluído. Por favor, siga as instruções abaixo.

1. Abra "Preferências do Sistema" e clique em "Segurança e Privacidade".

2. Quando a janela "Segurança e Privacidade" abrir, verá a seguinte mensagem: O software do sistema do programador "Pioneer DJ Corporation" foi impedido de iniciar. Esta mensagem estará presente em "Segurança e Privacidade" apenas durante 30 minutos após o início da instalação do controlador. Se esta mensagem não aparecer, instale novamente o software do controlador.

3. Clique em "Permitir".

4. Quando o seu hardware se encontrar ligado ao seu Mac, desligue e volte a ligar o hardware.

Este problema afeta apenas os novos controladores instalados após a atualização para macOS High Sierra 10.13. Se tiver instalado controladores para o seu hardware numa versão anterior do macOS ou OS X, não terá este problema.

O equipamento de DJ que requer o procedimento acima descrito ao instalar o software do controlador é o seguinte: mesa de mistura DJ, controlador DJ.