[macOS High Sierra 10.13 ou posterior] Aviso importante para a instalação do software do controlador

O macOS High Sierra 10.13 e as versões posteriores têm uma nova medida de segurança que exige que o utilizador aprove a instalação de qualquer controlador de terceiros.

[Versões de SO afetadas]

• MacOS Catalina 10.15
  • MacOS Mojave 10.14
  • MacOS High Sierra 10.13

Ao instalar o software do controlador Pioneer DJ no macOS High Sierra 10.13 ou versões posteriores (versões de SO afetadas), deve permitir a instalação do software do controlador da forma descrita abaixo.

Nota: o seguinte procedimento não é necessário para versões de SO que não sejam as versões de SO afetadas.

1. Se estiver a instalar o software do controlador pela primeira vez.

Siga as instruções abaixo para permitir a instalação do software do controlador.

Ao instalar o nosso controlador no Mojave, verá a seguinte caixa de diálogo.

Quando vir a mensagem [Extensão do Sistema Bloqueada], siga as instruções abaixo para concluir a instalação do software do controlador.

1. Clique emAbrir Preferências de Segurança para ver aSegurança e Privacidade. Não clique em [OK].
  2. Quando a janela [Segurança e Privacidade] se abrir, verá a seguinte mensagem:
    "Impedimos o carregamento do software de sistema do programador AlphaTheta Corporation".
    * Esta mensagem só aparece durante 30 minutos após o início da instalação do software do controlador.
    *Se esta mensagem não aparecer, por favor, instale novamente o software de controlador.
  3. Clique em [Permitir], no canto inferior direito da caixa de diálogo.
    Se não conseguir clicar (se [Permitir] estiver cinzento), clique no ícone da chave que se encontra no canto inferior esquerdo (ao lado de"Clique no cadeado para fazer alterações") para assim abrir o seguinte pop-up.
  4. Insira o [Nome de utilizador] e a [Palavra-passe] e clique em [Desbloquear].
    * Se o nome de utilizador e/ou palavra-passe estiver errado, não será possível clicar em desbloquear.
    Depois, pode clicar em [Permitir]
    * No macOS Catalina 10.15, o pop-up [Extensão do Sistema Antigo] pode aparecer depois de clicar em [Permitir].
    Neste caso, clique em [OK] e feche o pop-up.
    macOS High Sierra 10.13 or later Legacy System Extension
  5. Quando o equipamento de DJ estiver ligado ao seu Mac, remova e volte a ligar o cabo USB.

Este processo só é necessário quando instalar o software do controlador numa das versões de SO afetadas.
O procedimento acima não é necessário para versões de SO que não as versões afetadas.

2. Se instalou o controlador sem seguir as instruções descritas no passo 1

2.1. Autorize novamente o software do controlador.

1. Abra [Aplicações] > [Utilitários] > [Informações do Sistema] e clique em [Software].
  2. Selecione [Software Desativado] e verifique se o software do controlador do seu equipamento aparece na secção correta.
  3. Se o software do controlador do seu equipamento aparecer, clique em [Preferências do Sistema] > [Segurança e Privacidade] > [Permitir].
  4. Reinicie o seu Mac
    NOTA: Se o botão [Permitir] NÃO aparecer nas [Preferências do Sistema] > [Segurança e Privacidade], siga as instruções abaixo para reinstalar o software do controlador

2.2. Como reinstalar o software do controlador

2.2.1. Desinstale o software do controlador

1. Desligue o equipamento do seu computador.
  2. Descarregue o software do controlador do seu equipamento na página de apoio da AlphaTheta.
  3. Descomprima o ficheiro descarregado [XXXXX.zip] e clique duas vezes no ficheiro .dmg descomprimido [XXXXX.dmg].
  4. Para iniciar, clique duas vezes em [XXXXX Uninstaller.app] na imagem do disco montado.
    Siga as instruções no ecrã. Não se esqueça de reiniciar após a desinstalação.

2.2.2. Instale novamente o software do controlador

1. Faça duplo clique no ficheiro .dmg descarregado [XXXXX.dmg].
  2. Faça duplo clique na imagem do disco montado [XXXXXAudioDriver.pkg] para começar.
    Siga as instruções apresentadas no ecrã.
  3. Siga "1. Se estiver a instalar o software do controlador pela primeira vez" para permitir a instalação do software do controlador.