[Mojave 10.14] Aviso importante a propósito da instalação do software do driver

O MacOS Mojave 10.14 introduziu uma nova medida de segurança. Ao instalar o nosso software do driver no macOS Mojave 10.14 (Mojave), deverá fazer a instalação do software do driver conforme descrito abaixo.

1. Se estiver a instalar o software do driver pela primeira vez.

Siga as instruções abaixo para permitir a instalação do software do driver.

Quando estiver a instalar o software do driver no Mojave, a seguinte janela irá aparecer.

Quando vir a mensagem [Extensão do Sistema Bloqueada], siga as instruções abaixo para concluir a instalação do software do driver.

1. Clique emAbrir Preferências de Segurança de modo a exibirSegurança e Privacidade. Não clique em [OK].
  2. Quando a janela [Segurança e Privacidade] abrir, verá a seguinte mensagem:
    "O software de sistema do programador "Pioneer DJ Corporation" foi impedido de carregar".
    *Esta mensagem aparece apenas durante 30 minutos após o início da instalação do software do driver.
    *Se esta mensagem não aparecer, instale novamente o software do driver.
  3. Clique emPermitir no canto inferior direito da janela.
    Se não conseguir clicar (a opçãoPermitir aparece a cinzento), clique no ícone da chave no canto inferior esquerdo (ao lado de"Clique no cadeado para fazer alterações") para abrir o seguinte pop-up.
  4. Insira o [Nome do utilizador] e a [Palavra-passe] e clique em [Desbloquear].
    * Se o nome do utilizador e/ou palavra-passe estiverem errados, não é possível clicar em desbloquear.
    Depois, pode clicar emPermitir
  5. Quando o equipamento DJ estiver ligado ao seu Mac, desligue e volte a ligar o cabo USB.

2. Se instalou o software do driver sem seguir as instruções descritas no passo 1

2.1. Autorize novamente o software do driver.

1. Abra [Aplicações] > [Utilitários] > [Informações do Sistema] e clique em [Software].
  2. Selecione [Software Desativado] e verifique se o software do driver do seu equipamento aparece na secção correta.
  3. Se o software do driver do seu equipamento aparecer, clique em [Preferências do Sistema] > [Segurança e Privacidade] > [Permitir].
  4. Reinicie o seu Mac
    NOTA: Se o botão [Permitir] NÃO for exibido em [Preferências do Sistema] > [Segurança e Privacidade], siga as instruções abaixo para reinstalar o software do driver

2.2. Como reinstalar o software do driver

2.2.1. Desinstale o software do driver

1. Remova o equipamento do seu computador.
  2. Faça download do software do driver do seu equipamento a partir da página de apoio da Pioneer DJ.
  3. Descomprima o ficheiro descarregado [XXXXX.zip] e faça duplo clique no ficheiro .dmg descomprimido [XXXXX.dmg].
  4. Clique duas vezes em [XXXXX Uninstaller.app] na imagem do disco montado.
    Siga as instruções presentes no ecrã. Não se esqueça de reiniciar após a desinstalação.

2.2.2. Instale novamente o software do driver

1. Faça duplo clique no ficheiro .dmg descarregado [XXXXX.dmg].
  2. Faça duplo clique na imagem do disco montado [XXXXXAudioDriver.pkg] para começar.
    Siga as instruções presentes no ecrã.
  3. Siga "1. Se está a instalar o software do driver pela primeira vez", para permitir a instalação do software do driver.