[Mojave 10.14] Aviso importante para a instalação do software do driver

O macOS Mojave 10.14 introduziu uma nova medida de segurança. Ao instalar o software do driver no macOS Mojave 10.14 (Mojave), terá de ativar a instalação do software do driver de acordo com as instruções abaixo.

1. Se estiver a instalar o software do driver pela primeira vez.

Siga as instruções abaixo para instalar o software do driver.

Ao instalar o software do driver no sistema Mojave, verá a seguinte caixa de diálogo.

Quando vir a mensagem [Extensão do Sistema Bloqueada], siga as instruções abaixo para concluir a instalação do software do driver.

1. Clique emAbrir Preferências de Segurança para ver a secçãoSegurança e Privacidade. Não clique em [OK].
  2. Quando a secção [Segurança e Privacidade] abrir, verá a seguinte mensagem:
    "O software de sistema do programador Pioneer DJ Corporation foi impedido de carregar".
    *Esta mensagem só aparece durante 30 minutos após o início da instalação do software do driver.
    *Se esta mensagem não aparecer, instale novamente o software do driver.
  3. Clique emPermitir no canto inferior direito da caixa de diálogo.
    Se não conseguir clicar nessa opção (Permitir está a cinzento), clique no ícone da chave que se encontra no canto inferior esquerdo (ao lado de"Clique no cadeado para fazer alterações") para abrir o pop-up.
  4. Insira [Nome de utilizador] e [Palavra-passe] e clique em [Desbloquear].
    * Se o nome de utilizador e/ou a palavra-passe estiverem errados, não será possível clicar em "desbloquear".
    De seguida, pode clicar emPermitir
  5. Quando o equipamento DJ estiver ligado ao seu Mac, remova e volte a inserir o cabo USB.

2. Se instalou o software do driver sem seguir as instruções descritas no passo 1

2.1. Autorize novamente o software do driver.

1. Abra [Aplicações] > [Utilitários] > [Informação do Sistema] e clique em [Software].
  2. Selecione [Software Desativado] e verifique se o software do driver do seu equipamento aparece na secção correta.
  3. Se o software do driver do seu equipamento aparecer, clique em [Preferências do Sistema] > [Segurança e Privacidade] > [Permitir].
  4. Reinicie o seu Mac
    NOTA: Se o botão [Permitir] NÃO for exibido em [Preferências do Sistema] > [Segurança e Privacidade], siga as instruções abaixo para reinstalar o software do driver

2.2. Como reinstalar o software do driver

2.2.1. Desinstale o software do driver

1. Remova o equipamento do seu computador.
  2. Faça download do software do driver do seu equipamento através da página de apoio da AlphaTheta.
  3. Descomprima o ficheiro descarregado [XXXXX.zip] e clique duas vezes no ficheiro .dmg descomprimido [XXXXX.dmg].
  4. Para iniciar, clique duas vezes em [XXXXX Uninstaller.app] na imagem do disco montado.
    Siga as instruções presentes no ecrã. Não se esqueça de reiniciar após a desinstalação.

2.2.2. Instale de novo o software do driver

1. Faça duplo clique no ficheiro .dmg descarregado [XXXXX.dmg].
  2. Faça duplo clique na imagem do disco montado [XXXXXAudioDriver.pkg] para começar.
    Siga as instruções presentes no ecrã.
  3. Siga "1. Se estiver a instalar o software do driver pela primeira vez e para permitir a instalação do software do driver.