Drivers Audio

[Mojave 10.14] Aviso importante para a instalação do software do driver

O macOS Mojave 10.14 introduziu uma nova medida de segurança. Ao instalar o nosso software do driver em macOS Mojave 10.14 (Mojave), deve autorizar a instalação do software de driver conforme descrito abaixo.

1. Se estiver a instalar o software do driver pela primeira vez.

Siga as instruções abaixo indicadas para autorizar a instalação do software do driver.

Ao instalar o nosso software do driver no Mojave, aparecerá a seguinte caixa de diálogo.

Quando vir a mensagem [Extensão do Sistema Bloqueada], siga as instruções abaixo para concluir a instalação do software do driver.

1. Clique emAbrir Preferências de Segurança para mostrarSegurança e Privacidade. Não clique em [OK].
  2. Quando se abrir a janela [Segurança e Privacidade], verá a seguinte mensagem:
    "Foi bloqueado o carregamento do software de sistema do programador Pioneer DJ Corporation."
    * Esta mensagem aparecerá apenas durante 30 minutos, após o início da instalação do software do driver.
    *Quando já não aparecer esta mensagem, instale novamente o software do driver.
  3. Clique emPermitir no canto inferior direito da caixa de diálogo.
    Se não conseguir clicar nessa opção (quandoPermitir está a cinzento), clique no ícone da chave que aparece em baixo do lado esquerdo (ao lado de"Clique no cadeado para fazer alterações") para abrir o seguinte pop-up.
  4. Insira o [Nome de utilizador] e a [Palavra-passe] e clique em [Desbloquear].
    * Se o nome de utilizador e/ou a palavra-passe estiverem errados, não conseguirá clicar em desbloquear.
    De seguida, pode clicar emPermitir
  5. Quando o equipamento DJ estiver ligado ao seu Mac, desligue e volte a ligar o cabo USB.

2. Se instalou o software do driver sem seguir as instruções indicadas no passo 1

2.1. Autorizar novamente o software do driver.

1. Abra [Aplicações] > [Utilitários] > [Informação do Sistema] e clique em [Software].
  2. Selecione [Software Desativado] e verifique se o software do driver do seu equipamento aparece na secção do lado direito.
  3. Se o software do driver do seu equipamento aparecer aí, clique em [Preferências do Sistema] > [Segurança e Privacidade] > [Permitir].
  4. Reinicie o seu Mac
    NOTA: Se o botão [Permitir] NÃO for apresentado em [Preferências do Sistema] > [Segurança e Privacidade], siga as instruções abaixo indicadas para voltar a instalar o software do driver

2.2. Como voltar a instalar o software do driver

2.2.1. Desinstalar o software do driver

1. Remova o equipamento do seu computador.
  2. Faça download do software do driver do seu equipamento a partir da página de Apoio ao Cliente da AlphaTheta.
  3. Descomprima o ficheiro descarregado [XXXXX.zip] e faça duplo clique no ficheiro .dmg descomprimido [XXXXX.dmg].
  4. Para iniciar, faça duplo clique em [XXXXX Uninstaller.app] na imagem de disco montada.
    Siga as instruções que aparecem no ecrã. Assegure-se de que reinicia o computador após a desinstalação.

2.2.2. Instalar novamente o software do driver

1. Faça duplo clique no ficheiro .dmg descarregado [XXXXX.dmg].
  2. Para iniciar, faça duplo clique em [XXXXXAudioDriver.pkg] na imagem de disco montada.
    Siga as instruções que aparecem no ecrã.
  3. Siga "1. Se estiver a instalar o software do driver pela primeira vez", de modo a autorizar a instalação do software do driver.