INTERFACE 2 rekordbox

Downloads

Para garantir um bom desempenho e máxima compatibilidade, certifique-se de que o seu dispositivo está atualizado com os drivers e firmware mais recentes:

DOWNLOAD DO SOFTWARE REKORDBOX

O software rekordbox está disponível gratuitamente no website abaixo.
https://rekordbox.com/pt
Consulte por favor as Instruções de Funcionamento do rekordbox

DOWNLOAD DO MANUAL DO SOFTWARE REKORDBOX

O manual do software rekordbox está disponível a partir do website abaixo.
https://rekordbox.com/pt/support/manual.php

SISTEMA OPERATIVO PARA REKORDBOX

Para as últimas informações sobre o sistema operativo do rekordbox, por favor visite rekordbox.com.
https://www.rekordbox.com/pt/support/system.php

O funcionamento não é garantido em todos os computadores, mesmo que todas as condições do sistema operativo aqui indicadas estejam satisfeitas.
Dependendo das configurações de economia de energia do computador, etc., a CPU e o disco duro podem não fornecer capacidades de processamento suficientes.
Para computadores portáteis, em particular, certifique-se de que o computador está nas condições adequadas para fornecer um rendimento elevado constante (por exemplo, mantendo a energia CA ligada) quando utilizar o rekordbox.

Informação sobre o sistema operativo

MAC OS

Informações mais recentes dos produtos Pioneer DJ para Mac OS.

• macOS Monterey 12 (Intel® Core™ Processador / M1 chip) (actualizado para a última versão)
  • macOS Big Sur 11 (Intel® Core™ Processador / M1 chip) (actualizado para a última versão)
  • macOS Catalina 10.15 (actualizado para a última versão)
  • macOS Mojave 10.14 (actualizado para a última versão)

Windows

Informações mais recentes dos produtos Pioneer DJ para Windows® OS.

• Windows 11 (último pacote de serviço)
  • Windows 10 (último pacote de serviço)