[macOS High Sierra 10.13] Problemas de instalação dos Drivers de Áudio

O macOS High Sierra 10.13 introduz uma nova característica de segurança que requer a aprovação do utilizador antes de instalar o novo software do controlador do Pioneer DJ, conforme descrito abaixo.

(Nota: isto não afeta os controladores que já estavam instalados antes da atualização para o macOS High Sierra 10.13)

Ao instalar o software do controlador Pioneer DJ pela primeira vez no macOS High Sierra 10.13, aparecerá uma janela pop-up como a imagem do ecrã abaixo.

Quando vir uma mensagem "Extensão do Sistema Bloqueado" (captura de ecrã acima), por favor clique em "OK". Terá então de permitir que o processo de instalação do controlador seja concluído. Por favor, siga as instruções abaixo.

1. Abra "Preferências do Sistema" e clique em "Segurança e Privacidade".

2. Quando a janela "Segurança e Privacidade" abrir, verá a seguinte mensagem: O software do sistema do programador "Pioneer DJ Corporation" foi impedido de carregar. Esta mensagem estará presente em "Segurança e Privacidade" por apenas 30 minutos após o início da instalação do controlador. Quando esta mensagem não aparecer, por favor, instale novamente o software do controlador.

3. Clique em "Permitir".

4. Quando o seu hardware estiver ligado ao seu Mac, desligue e volte a ligar o hardware.

Este problema só afeta os novos controladores instalados após efetuar a atualização para o macOS High Sierra 10.13. Se tiver instalado controladores para o seu hardware numa versão anterior do macOS ou OS X, não se irá deparar com este problema.

Os equipamentos DJ que requerem o procedimento acima descrito ao instalar o software do controlador são os seguintes: MESA DE MISTURA DJ, CONTROLADOR DJ.