Subscrições e pagamentos

Preciso de subscrever um plano pago da rekordbox para a minha unidade DJ? (DDJ-400, etc.)

Pedimos desculpa pela confusão com a ativação, na unidade DJ, do software rekordbox versão 6.

Quando a embalagem da sua unidade DJ traz uma chave de licença da rekordbox, poderá utilizar o equipamento como um dispositivo de Desbloqueio de Hardware com a última versão da nossa aplicação. Basta ligá-lo ao seu computador e controlar o modo de performance da rekordbox versão 6, isto é válido mesmo quando utiliza o plano Free (gratuito), portanto sem subscrever qualquer plano pago.

O que é um dispositivo de Desbloqueio de Hardware?

Os dispositivos de desbloqueio de hardware são as nossas unidades DJ que têm uma chave de licença da rekordbox (ver. 5). Será possível desbloquear as funcionalidades líricas DVS/Vídeo/efeitos RMX se tiver a chave de licença correspondente.

Pode consultar a lista de dispositivos de Desbloqueio de Hardwarepara a rekordbox ver. 6 e as funções correspondentes no nosso artigo de Perguntas Frequentes.

Para começar a utilizar o seu dispositivo de Desbloqueio de Hardware com a rekordbox ver. 6, siga os passos indicados abaixo:

• Descarregue e instale a rekordbox ver. 6;
    • Inicie a rekordbox ver. 6;
    • Inicie sessão na sua conta Rekordbox (certifique-se de que as credenciais correspondem aos dados de início de sessão da conta Pioneer DJ utilizada para descarregar a rekordbox ver. 6);
    • No canto superior direito do seu ecrã, clique em A MINHA PÁGINA, e selecione o separador PLANO. O avatar do seu perfil e o seu e-mail devem ser exibidos.

E é tudo! Poderá ligar a sua unidade DJ e estará pronto para reproduzir música e desfrutar! 🎧