Subscrições e pagamentos

Como posso subscrever o rekordbox versão 6?

Poderá subscrever um plano com o rekordbox versão 6 seguindo estas instruções:

• Primeiro, inicie sessão na sua conta rekordbox online.
    • Na página PLANO, selecione o plano que pretende subscrever (Core, Creative, Professional);
    • Na página seguinte, reveja os nossos Termos e Condições e assinale a caixa "Concordo" para prosseguir;
    • Será encaminhado para a nossa página de pagamento;
    • Após introduzir a informação de faturação, clique em "Comprar Agora" para finalizar o seu pedido.

Assim que completar a sua encomenda, receberá por email uma confirmação do MyCommerce, o nosso processador de subscrições, indicando o seu número de encomenda.

De: share-it! Notificação<no-reply-eng@shareit.com>

Assunto: Informação de entrega de "[o seu tipo de plano] com período experimental" (Encomenda MyCommerce Share-it n.º 7********)

Uma vez terminado o download, instale e inicie o rekordbox versão 6 para começar.

Se tiver subscrito um dos nossos planos pagos, Core ou Creative, estará agora pronto para ativar o seu plano de subscrição para rekordbox versão 6.