Guia de Atualização de Firmware do [DDJ-1000]

A. Verificar a versão atual do firmware do DDJ-1000

1. Ligue o DDJ-1000 ao seu computador com um cabo USB.

2. . Abra o Utilitário de Visualização da Versão do Driver ou o Utilitário de Configurações.
    Para Mac:
    1. No Finder, abra a pasta [Aplicações].
    2. Clique em [Pioneer] > [DDJ-1000] > [Utilitário de Visualização da Versão do Driver do DDJ-1000].

・Para Windows 10:
    No menu [Iniciar] do Windows, clique em [Pioneer] > [Utilitário de Configuração do DDJ-1000].
    ・ Para Windows 8.1:
    Em [Visualizar Aplicações], clique em [Pioneer] > [Utilitário de Configuração do DDJ-1000].
    ・ Para Windows 7:
    No menu [Iniciar] do Windows, clique em [Todos os Programas] > [Pioneer] > [DDJ-1000] > [Utilitário de Configuração do DDJ-1000].

3. Verifique a Versão de Firmware no Utilitário de Configuração
    A versão do firmware é apresentada no separador [Sobre].(A imagem abaixo é de uma versão Mac)

B. Verificar o ficheiro descarregado

1. Descomprima o ficheiro descarregado.

・ Para Mac:
    Guarde o ficheiro descarregado [DDJ-1000_vxxx_Mac.zip] numa pasta à sua escolha, como o Ambiente de Trabalho, e descomprima-o. O ficheiro [DDJ-1000_vxxx_MAC.dmg] será criado quando o ficheiro for descomprimido; clique duas vezes no ficheiro para o montar.

・Para Windows:
    Guarde o ficheiro descarregado [DDJ-1000_vxxx_Win.zip] numa pasta à sua escolha, como o Ambiente de Trabalho, e descomprima-o.

2. Verifique o ficheiro descomprimido.
    ・ Para Mac: É gerada a pasta [DDJ-1000_vxxx_MAC] quando o ficheiro é extraído. Certifique-se de que o seguinte ficheiro está incluído na pasta. [DDJ-1000_vxxx.app]

・ Para Windows: A pasta [DDJ-1000_vxxx_WIN] é criada quando o ficheiro é descomprimido. Certifique-se de que o seguinte ficheiro está incluído na pasta. [DDJ-1000_vxxx.exe]

✓ xxx - caracteres numéricos que dizem respeito à nova versão do firmware.
    ✓ Dependendo das configurações do seu computador é possível que extensões como .exe ou .app não sejam mostradas.

C. Preparativos para atualizar o DDJ-1000

1. Ligue o DDJ-1000 ao seu computador.
    Ligue o DDJ-1000 ao seu computador com um cabo USB.
    (Ligue o cabo USB ao terminal USB-A do DDJ-1000.)

2. Ligue a energia do DDJ-1000.
    Prima o botão de energia no painel traseiro do DDJ-1000 para ligar a energia.

D. Atualizar o firmware através do seu computador

1. Procedimentos de atualização.

Antes de atualizar, encerre todas as aplicações que estejam a ser executadas no computador.

<PASSO1> Abra o programa de atualização.
    ・ Para Mac:
    Faça duplo clique em [DDJ-1000_vxxx.app].

・ Para Windows
    Faça duplo clique em [DDJ-1000_vxxx.exe].

<PASSO2> Abra o programa de atualização.
    Selecione o idioma que pretende utilizar e clique em "OK".
    ✓ Consulte "Dicas: Quando a mensagem [O seu DDJ-1000 não é reconhecido] é exibida durante a atualização do firmware" numa secção posterior se a mensagem em questão for exibida depois de clicar em "OK".

<PASSO3> Abrir o programa de atualização.

Certifique-se de que a versão é a versão x.xx. Clique em "Iniciar". (A figura abaixo é um exemplo.)
    Não remova o cabo de alimentação nem o cabo USB durante a atualização.
    Mantenha o seu portátil ligado à corrente durante a atualização.

<PASSO4> Durante a Atualização

Aguarde até que a barra de progresso seja preenchida.

Enquanto a atualização está em curso, a luz vermelha na parte superior do indicador de nível master pisca. Em seguida, e em sequência, a segunda luz verde e as luzes verde, laranja e vermelha mais baixas acedem-se.

<PASSO5> O processo de atualização está completo.

Quando todos os LEDs do indicador de nível master do DDJ-1000 estiverem acesos, a atualização de firmware está completa. Se for exibida a mensagem abaixo, clique em "OK".

<PASSO6> Reiniciar o DDJ-1000.

Após a atualização estar completa, o DDJ-1000 será automaticamente reiniciado.

E. Verificar a versão do firmware

Verifique a versão do firmware do DDJ-1000, como descrito em "A. Verificar a versão atual do firmware do DDJ-1000". Quando encontrar a versão que deseja, aatualização de firmware foi terminada com sucesso.

Dicas: Quando a mensagem [O seu DDJ-1000 não é reconhecido] é exibida durante a atualização do firmware.

Quando a mensagem aparece depois de selecionar um idioma, verifique o seguinte:

・ O cabo USB está ligado ao terminal USB-A? Se não estiver, ligue o cabo à porta USB-A e faça os passos de atualização desde o início.

・ Se a mensagem acima aparecer apesar de o cabo estar ligado ao terminal USB-A, siga os passos indicados abaixo.

1. Desinstale o software do driver do DDJ-1000.
    Como desinstalar o software do driver:

✓ Para utilizadores do Mac: Faça duplo clique no software do driver e depois faça duplo clique em [DDJ-1000 Uninstaller.app]. Siga as instruções exibidas no seu computador.

✓ Para utilizadores do Windows: Clique no menu [Iniciar] > [Painel de controlo] > [Programas e Funcionalidades]. Depois clique com o botão direito do rato em [DDJ -1000 Driver]. Clique em [Desinstalar] no menu de contexto.

O software do driver mais recente está disponível na seguinte ligação. pioneerdj.com/en/support/.

2. Atualize novamente o firmware, siga os passos desde o início.

3. Depois de completar a atualização de firmware, instale novamente o software do driver.
    Consulte as Instruções de Funcionamento para saber como instalar o software do driver.

Dicas: Como lidar com um encerramento anormal:

Se a seguinte mensagem aparecer durante a atualização, desligue a energia do DDJ-1000 e, em seguida, reinicie a atualização a partir da secção "C. Preparativos para atualizar o DDJ-1000" dos procedimentos de atualização acima referidos. Quando a atualização é terminada de forma anormal, o DDJ-1000 pode iniciar no modo de atualização de firmware com a luz vermelha no topo do indicador de nível master a piscar. Neste caso, reinicie a atualização a partir de "D. Atualizar o firmware através do seu computador" dos procedimentos de atualização acima referidos.

Dicas: Se ainda não conseguir atualizar o firmware:

1. Ligue à corrente enquanto pressiona [SLIP REVERSE] e [4BEAT loop/EXIT] no deck à esquerda.
    A luz vermelha no topo do indicador de nível master começará a piscar e o DDJ-1000 será lançado no modo de atualização de firmware.
  2. Comece a atualização a partir de "D. Atualizar o firmware através do seu computador" do procedimento de atualização acima referido.

[Informação de referência]

Este programa de atualização foi verificado para operar nos sistemas operativos abaixo indicados:

Mac:

macOS High Sierra 10.13 / macOS Sierra 10.12 / OS X 10.11 / OS X 10.10

Windows:

Windows 10 / Windows 8.1 / Windows 7 São necessários aproximadamente 5 minutos para a atualização.

As imagens apresentadas neste Guia podem não corresponder às atuais.

Sobre Marcas Comerciais e Marcas Registadas

・ Pioneer DJ é uma marca registada da PIONEER CORPORATION, e é utilizada sob licença.
・ Microsoft e Windows são marcas registadas ou marcas comerciais da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e/ou outros países.
・ Mac, macOS, OS X e Finder são marcas comerciais da Apple Inc., registadas nos E.U.A. e noutros países.
・ Outros nomes de empresas, nomes de produto, nomes de tecnologia, etc. são marcas comerciais ou marcas registadas dos seus respetivos proprietários.

©2018 Pioneer DJ Corporation. Todos os direitos reservados.

Pioneer DJ Corporation 6F, Yokohama i-Mark Place, 4-4-5 Minatomirai, Nishi-ku, Yokohama, Kanagawa 220-0012 Japão