Guia de Atualização do Firmware do CDJ-350

Verificar a Versão

PASSO 1.
Ligue a alimentação. Coloque o interruptor de alimentação na posição de ligado.

PASSO 2.
O ecrã UTILITY será exibido. Prima o botão [DISPLAY(UTILITY)] durante pelo menos 1 segundo para exibir o ecrã UTILITY.

PASSO 3.
Verifique a versão. Percorra o ecrã utilizando o seletor rotativo. "VERSÃO Nº." é exibido à direita.

PASSO 4.
Saia do modo de apresentação da versão. Prima o botão [DISPLAY(UTILITY)] para fechar a janela UTILITY.

Atualizar

PASSO 1.
Extraia o ficheiro comprimido no computador.
Clique com o botão direito do rato no ficheiro comprimido "CDJ-350vxxx.zip" que descarregou do website da Pioneer, selecione "Propriedades" e verifique se o número de bytes está correto.

CDJ-350vxxx.zip (x,xxx,xxx bytes)

Clique com o botão direito do rato em "CDJ-350vxxx.zip" e selecione "Extrair Tudo". Quando se especifica para onde extrair o ficheiro, o ficheiro de atualização abaixo é extraído para uma pasta chamada "CDJ-350vxxx".

C350MAIN.UPD

PASSO 2.
Copie o ficheiro de atualização extraído para a raiz do dispositivo de memória USB.

Utilize um dispositivo de memória USB (dispositivo de armazenamento em massa USB) formatado em FAT ou FAT32 e com pelo menos 4 MB de espaço livre.

[NOTA]
- NÃO altere o nome do ficheiro.
- O formato HFS+ não é suportado.

PASSO 3.
Defina o modo de atualização.
Ejete o disco da ranhura de inserção do disco e desligue a alimentação. Desligue o dispositivo de memória USB e o computador ligado ao CDJ-350.
A seguir, ligue à corrente enquanto pressiona simultaneamente os botões [USB] e [RELOOP/EXIT].
(Continue a pressionar até o indicador "POWER ON" que está no visor da unidade principal se desligar).

Quando a seguinte mensagem aparecer, solte o botão.

PASSO 4.
Insira o dispositivo de memória USB na porta USB.
Utilize o dispositivo de memória USB para o qual o ficheiro de atualização foi previamente copiado.

PASSO 5.
A atualização começa automaticamente.
O LED do botão USB pisca e o progresso é indicado numa barra de progresso. Ao mesmo tempo, são exibidos o número da versão atual e o número da versão após a atualização.

Não retire o dispositivo de memória USB nem desligue o dispositivo da corrente durante a atualização.

A mensagem "TERMINADO" aparecerá após aproximadamente 70 segundos.

Isto termina o procedimento de atualização.

PASSO 6.
Desligue a alimentação e desligue o dispositivo de memória USB.
Quando o interruptor de corrente é premido durante mais de 5 segundos, a alimentação é desligada.

PASSO 7.
Verifique se o firmware foi atualizado para a versão mais recente.
Para verificar se a versão do firmware é a mais recente, consulte "Verificar a Versão".

* Se a atualização não começar ou se receber a mensagem "A atualização falhou" quando a atualização for concluída:
O ficheiro que descarregou pode estar corrompido.
Comece novamente a partir do momento em que descarregou o ficheiro de atualização de firmware. Se a atualização ainda não for possível, o problema
pode estar relacionado com o dispositivo de memória USB. Tente usar um dispositivo de memória USB diferente.

* Se a barra de progresso não progredir durante a atualização, se a mensagem "TERMINADO" não
aparecer após 5 minutos, ou se aparecer uma mensagem como "ERRO":
Contacte um Centro de Apoio ao Cliente.