Navegação / Carregamento

Quando usados com a rekordbox, os ficheiros de música que podem ser reproduzidos em modo de performance não são reproduzidos no modo de exportação.

Quando utiliza o CDJ-3000 com a rekordbox, os formatos dos ficheiros podem ser diferentes, dependendo dos modos da rekordbox.

Por exemplo, ficheiros de música de alta resolução, com 192 kHz, só poderão ser reproduzidos em modo de performance.
*No modo de performance, a rekordbox carrega e reproduz música. Portanto, só pode reproduzir ficheiros em formatos compatíveis com a rekordbox.

Para ver os formatos de ficheiro compatíveis com o modo de exportação, consulte [Formatos de ficheiro compatíveis] na secção [Visão geral do produto] do Manual de Instruções.
Pode ler o Manual de Instruções [aqui].
Para ver os formatos de ficheiro suportados no modo de performance, consulte [ficheiros de música que podem ser carregados e reproduzidos (formatos de ficheiro)] no Manual de Instruções da rekordbox.
Pode ler o Manual de Instruções da rekordbox [aqui].