Mensagens de erro

Aparece uma mensagem de erro ou um código no ecrã principal do CDJ-3000.

Verifique o código de erro abaixo e tome as medidas sugeridas.

■ E-8302 (Tipo de erro: NÃO É POSSÍVEL REPRODUZIR A FAIXA)

Descrição do erro:

Não é possível ler correctamente os dados (ficheiros) do dispositivo de armazenamento.

Causa e resolução:

É possível que os dados da faixa (ficheiro) estejam corrompidos.

-> Verifique se consegue reproduzir a faixa noutro leitor que seja compatível com os mesmos formatos que o CDJ-3000. Se possível, importe novamente o ficheiro de música para o local de onde o está a reproduzir, por exemplo, um dispositivo de armazenamento USB.

■E-8304, E-8305 (Tipo de erro: FORMATO DE FICHEIRO NÃO SUPORTADO)

Descrição do erro:

Estão carregados ficheiros de música que não podem ser tocados com a unidade.

Causa e resolução:

O formato não é suportado pelo CDJ-3000.

-> Carregue ficheiros de música num dos formatos suportados. Para mais informações, veja [Resumo do produto] no Manual de Instruções.

■ USB CHEIO

A gravação e armazenamento de pontos cue são desativados devido à falta de espaço livre no dispositivo de armazenamento USB.

*Quando a memória se esgota, a gravação para automaticamente e guarda a gravação até um pouco antes do espaço se esgotar.

Pode ler o Manual de Instruções [aqui].