Não há saída de som

O som da rekordbox não sai ou o áudio sai apenas de um dos decks.

Em primeiro lugar, siga estes passos para verificar as configurações.
1. Clique no ícone de Preferências, que se encontra no canto superior direito doecrã da rekordbox.
2. Clique em [Áudio] no separador superior direito.
3. Verifique se o campo [Áudio] está selecionado conforme mostrado abaixo.
Para Windows: [Pioneer CDJXDJ ASIO]
Para Mac: [Pioneer CDJ/XDJ]

4. Verifique se o campo [Canal deSaída] está selecionado conforme mostrado abaixo.
Deck de Saída 1: [CDJ/XDJ(1)]
Deck de Saída 2: [CDJ/XDJ(2)]

*Se  deck da rekordbox que pretende que seja reproduzido e o CDJ que pretende usar como saída não corresponderem e os CDJs estiverem invertidos, tente inverter as definições do deck de saída(1) e (2), etc.

Se não conseguir seguir os passos acima, tente o seguinte:

■ Windows
1. Feche a rekordbo e desligue todas as unidades CDJ-3000 que estiver a usar no seu computador.
2. Abra o painel de controlo (ou [Iniciar] > [Definições] > [Aplicações]) e desinstaleo[Pioneer CDJXDJ Driver].
3. Feche o Windows.
4. Desligueosoutros dispositivos de armazenamento USB, concentradores USB, etc.
5. Inicie o Windows.
6. Descarregue o software do driver de áudio [aqui].
7. Instale o softwaredodriver novamente.
 *Se tentar avançar sem clicar em "Eu concordo", ocorrerá um erro quando o ecrã do contrato de licença for exibido.
8. Ligue todas as unidades CDJ-3000 a outra porta USB sem usar um concentrador USB, etc.
9. Reinicie a rekordbox e efetue as configurações.

Se o problema persistir, este pode ser causado pelas configurações do sistema operativo, etc.
Consulte os casos 3 e 6 do guia [aqui].

■ Mac
1. Feche o rekordbo e desligue todas as unidades CDJ-3000 que estiver a utilizar no seu Mac.
2. Desligue o concentrador e outros dispositivos de armazenamento USB e ligue todas as unidades CDJ-3000 diretamente ao seu Mac.
3. Selecione [PC]para o modo de controlo em todas as unidades CDJ-3000.
4. Inici o [Agregador CDJ/XDJ].
5. Verifique se as unidades CDJ-3000 ligadas são exibidas e clique em [OK].
6. Reinicie a rekordbox e efetue as configurações.

O [Agregador CDJ/XDJ] e o Manual de Instruções estão disponíveis [aqui].