Navegação / Carregamento

A faixa que reproduzi não ficou guardada no histórico de atuações (HISTÓRICO).

Quando tiverem decorrido 60 segundos ou mais desde que a faixa foi carregada, esta fica registada no histórico. Só são registadas as faixas analisadas pela rekordbox.

Nos casos seguintes, não é possível registar as faixas:

・ Espaço livre insuficiente no dispositivo de armazenamento USB.

・ O Dispositivo de Armazenamento USB está protegido contra gravação.

・ A faixa foi carregada a partir de [PASTA].

*Se procurar ou pausar uma faixa depois de reproduzi-la, a faixa será registada 60 segundos após a procura/pausa.