Reproduzir e Actuação de DJ

Como devo ajustar o tamanho do buffer?

Reduzir o tamanho do buffer pode reduzir a latência (o período de tempo entre o momento em que o DDJ-1000 é manipulado e o som é emitido). Se houver interrupções no som, aumente o tamanho do buffer; no entanto, note que isto aumenta a latência. Defina o tamanho do buffer para o valor mínimo em que não ocorrem interrupções no som.

Para utilizadores de Mac

O tamanho do buffer pode ser ajustado nas [Preferências] do rekordbox.

Para utilizadores de Windows

Clique em [Preferências] - [Áudio] do rekordbox e depois clique no botão [Utilitário] para exibir a janela do utilitário com as definições ASIO. Nesta janela, pode definir o [tamanho do "buffer"].

Siga o procedimento seguinte para definir o tamanho do buffer para o valor mínimo em que não ocorrem interrupções no som.

Verifique se ocorrem ou não interrupções no som com a configuração padrão (tamanho do buffer: 256 amostras).

[Quando não ocorrem interrupções do som com a configuração padrão]

1. Abra o [Utilitário de Configurações do DDJ_1000] e defina o tamanho do buffer para o valor mínimo no qual não ocorrem interrupções no som.
  2. Se não ocorrerem interrupções no som, defina o tamanho do buffer para o valor mínimo no qual não ocorrem interrupções no som. Se ocorrerem interrupções no som, defina o tamanho do buffer para o valor mínimo em que estas não ocorrem.

[Quando ocorrem interrupções no som com a configuração padrão]

1. Abra o [Utilitário de Configurações do DDJ_1000] e ajuste o tamanho do buffer para o valor mínimo no qual não ocorrem interrupções no som.