Não há saída de som

Sem som quando utilizado com a rekordbox.

1. O driver dedicado está instalado?

O driver dedicado deve ser instalado antes de utilizar a unidade ligada ao computador.

No que diz respeito ao sistema operativo suportado pelo software do driver, consulte a página de apoio.

2. Será que o firmware dedicado está atualizado?

3. Certifique-se de que a rekordbox se encontra atualizada com a versão mais recente.

4. O cabo USB que liga a unidade ao computador está ligado de forma correta?

A unidade e o computador devem ser ligados corretamente.

*Esta unidade e o software do driver dedicado suportam apenas USB de alta velocidade.

Verifique se o computador, a porta USB e o cabo USB são compatíveis com USB de alta velocidade.

5. No que diz respeito à rekordbox, o [Ajuste do Ganho da Faixa] e o [Ajuste do Nível da Saída do Master] estão no mínimo?

Ajuste-os para a posição apropriada.

Para mais detalhes sobre as definições da rekordbox, consulte as Instruções de Funcionamento da rekordbox.

6. O botão seletor de entrada na mesa de mistura está definido para [LINE] ou [PHONO/LINE]?

Defina-o para [USB A] ou [USB B] deslizando o botão seletor de entrada.

7. O [TRIM] está definido para a posição correta? Ajuste o [TRIM] de forma a que o indicador cor de laranja do nível do canal acenda quando o volume estiver no máximo.

8. O [NÍVEL DO MASTER] está na posição correta? Ajuste o [NÍVEL DO MASTER] para que o indicador laranja do nível do Master acenda quando o volume está no máximo.

9. Os terminais ou fichas estão sujos? Limpe qualquer sujidade dos terminais e fichas antes de os ligar.