Controlo de volume

Há três tipos de ajuste de volume: controlo de trim, faders dos canais e controlo do VOLUME PRINCIPAL. Qual é a diferença entre eles?

TRIM: Ajusta o volume de som que é enviado para os respetivos canais pelo deck da aplicação DJ ou por um dispositivo externo.

Em geral, é melhor colocá-lo ao centro (12 horas) e ajustar se houver alguma diferença no volume de cada faixa.

FADER DO CANAL: Ajusta o nível de saída de som dos respetivos canais para a mistura.

Normalmente, fica colocado na posição superior, para o canal que está a tocar. E na posição inferior, para o canal que irá para tocar a seguir. Quando estiver a misturar duas faixas, deslize os "faders" do canal para cima e para baixo.

Volume MASTER: Ajusta o volume de som que é emitido do DDJ-1000 para um dispositivo externo.

Depois de o ajustar para um nível que seja do seu agrado, é pouco provável que precise de o alterar durante a sua atuação.

Exemplos de utilização

1. Reproduzir faixas.
  2. Mova o fader do canal para longe de si.
  3. Ajuste o TRIM de modo a aceder o indicador do volume do canal no laranja, no nível de pico.
  4. Utilize o volume Master para ajustar o nível de som da coluna ligada ao terminal da saída principal.