Relacionado com iTunes

Posso enviar faixas do iTunes para a placa de som USB (interface de áudio) do DDJ-1000?

Sim. Quando liga esta unidade ao seu computador e reproduz uma faixa no iTunes, o som é enviado para o canal master da unidade.

No entanto, não é possível reproduzir ficheiros que contenham dados DRM.

Se o som não for enviado quando a operação acima referida for realizada, faça o seguinte.

Windows 7

Faça aparecer a caixa de diálogo [Executar] a partir do menu [Iniciar], digite [mmsys.cpl] e clique em [OK]. A janela [Som] irá abrir. Selecione [DDJ-1000] no separador [Playback].

* Não é possível usar esta função em simultâneo com o driver ASIO.

Windows 8.1

Selecione [Executar] em [Visualizar Aplicações], digite [mmsys.cpl] e clique em [OK]. A janela [Som] irá abrir. Selecione [DDJ-1000] no separador [Playback].

* Não é possível usar esta função em simultâneo com o driver ASIO.

Windows 10

Clique com o botão direito do rato no botão Iniciar, selecione [Executar], digite [mmsys.cpl] e clique em [OK]. A janela [Som] irá abrir. Selecione [DDJ-1000] no separador [Playback].

* Não é possível usar esta função em simultâneo com o driver ASIO.

Mac OS

Em [Preferências do Sistema] > [Som] > [Saída] > [Selecione um dispositivo para a saída de som], selecione [DDJ-1000] nos dispositivos de som. O canal de entrada do DDJ-1000 pode ser alterado em [Configurações do Áudio MIDI] > [Aplicações] > [utilitários], selecione [DDJ-1000] e, em seguida, utilize a caixa de diálogo [Configurar altifalantes...].