Reproduzir e Actuação de DJ

As minhas atuações de DJ podem ser gravadas? [rekordbox]

Sim, utilizando a função de Gravação da rekordbox.

Opere a rekordbox do seguinte modo.

1. Clique no ícone [REC] no canto superior esquerdo do ecrã para abrir o painel de gravação da rekordbox.
  2. Para iniciar a gravação, clique no botão [REC] que se encontra no painel de gravação.

Para terminar a gravação, clique novamente no botão [REC].

Quando a gravação parar, o ficheiro gravado será guardado como um ficheiro WAV.

Para mais pormenores, consulte a secção "Gravação" (modo de PERFORMANCE) no Manual de Instruções da rekordbox. As instruções da rekordbox podem ser obtidas a partir do site da rekordbox.

http://rekordbox.com