Navegação / Carregamento

As faixas não estão registadas no HISTÓRICO.

Apenas as faixas analisadas através da rekordbox são registadas no HISTÓRICO. Se as faixas analisadas não estiverem registadas no HISTÓRICO, é possível que esteja a acontecer um dos seguintes 4 casos.

1. Não há espaço disponível suficiente no dispositivo de armazenamento.
  2. O dispositivo de armazenamento está protegido contra a escrita.
  3. A faixa foi selecionada por menos de 60 segundos. (Quando a faixa é selecionada durante mais de 60 segundos, a faixa é registada no HISTÓRICO. Se a faixa estiver em pausa durante mais de 60 segundos, ou se qualquer ação que não a de playback for executada na faixa durante mais de 60 segundos, isso é registado no HISTÓRICO.)
  4. A faixa não foi registada no HISTÓRICO quando a faixa foi carregada da [Pasta] e reproduzida.