Visão geral

Há alguma funcionalidade que seja uma novidade no mundo ou no setor?

A funcionalidade Enviar/Devolver para dispositivos iOS liga hardware e software externo e permite utilizá-lo em conjunto com os FX internos.

O DJM-900NXS2 suporta a InterApp e permite-lhe utilizar aplicações de instrumentos/FX nos seus dispositivos iOS - por exemplo o RMX-1000 para iPad - sem perda de qualidade, graças à ligação com um cabo USB.