Firmware

A atualização de firmware não pode ser concluída mesmo ao fim de 10 minutos.

Desligue a corrente.

Verifique se o cabo USB está inserido no terminal USB A.

Ligue a corrente e inicie novamente o processo de atualização.

Para mais detalhes sobre o procedimento, consulte o guia de atualização na página de download do firmware.

Isto significa que a atualização do firmware falhou. Por favor, atualize novamente o firmware. Para mais detalhes, consulte [o Guia de Atualização de Firmware] (###IMG_ROOT###DDJ-1000_update_manual_e_2nd.pdf).

Isto significa que a atualização do firmware falhou. Por favor, atualize novamente o firmware.

Para mais pormenores, consulte [o Guia de Atualização de Firmware].

Isto significa que a atualização do firmware falhou. Ligue a unidade à corrente enquanto pressiona [SLIP REVERSE] e [4BEAT LOOP/EXIT] no deck esquerdo. O vermelho no topo do indicador de nível Master começará a piscar e o DDJ-1000 iniciará no modo de atualização de firmware. Depois, execute a atualização novamente. Para mais detalhes, consulte [o Guia de Atualização de Firmware] (###IMG_ROOT###DDJ-1000_update_manual_e_2nd.pdf).

Isto significa que a atualização do firmware falhou. Ligue a corrente enquanto pressiona [SLIP REVERSE] e [4BEAT LOOP/EXIT] no deck esquerdo. O vermelho no topo do indicador de nível Master começará a piscar e o DDJ-1000 iniciará no modo de atualização de firmware. Depois, execute a atualização novamente.

Para mais pormenores, consulte [o Guia de Atualização de Firmware].