Mobile devices & DJ apps

Liguei um equipamento móvel a esta unidade através de um ponto de acesso LAN sem fios, mas o equipamento móvel ligou-se por si próprio a um outro ponto de acesso.

O comportamento difere de acordo com as especificações dos equipamentos móveis.

Quando é detetado um ponto de acesso com um sinal forte (a que já se tenha ligado no passado, com segurança aberta, etc.) na lista de ligações sem fios (Wi-Fi) definida no equipamento móvel, a ligação muda automaticamente.

Isto depende das especificações do equipamento móvel, mas, para evitar esta operação e que a ligação do equipamento móvel mude por si próprio, elimine esse ponto de acesso da lista nas configurações sem fios (Wi-Fi).