TORAIZ SQUID Manager para Windows 10 / 8.1 / 7

O SQUID Manager é um software para enviar e receber dados do projeto e dados padrão do SQUID entre o SQUID e o seu computador.

Por favor, atualize o firmware do SQUID para a versão 1.10 ou mais recente para poder utilizar o SQUID Manager.

Pode descarregar o firmware mais recente aqui.

Para verificar o firmware dos seus INSTRUMENTOS DE PRODUÇÃO e para saber como atualizar o firmware, leia o Guia de Atualização de Firmware.

Processo de instalação
   1. Descarregue o software através do link de download.
   2. Descomprima o ficheiro zip descarregado
   3. Clique duas vezes em "Instalar SQUID Manager for win ***.exe" e instale-o no seu computador.

ver. 1.0.1 Atualização
[CORRIGIDO]

• Impossível carregar alguns ficheiros MIDI no SQUID.