TORAIZ SQUID Manager para Mac

O SQUID Manager é um programa que permite enviar/receber dados de projetos e padrões do SQUID entre o SQUID e o seu computador.

Para usar o SQUID Manager, atualize o firmware do SQUID para a versão Ver.1.10 ou posterior.
Pode fazer download do firmware mais recente aqui.

Para verificar o firmware dos seus INSTRUMENTOS DE PRODUÇÃO e saber como atualizar o respetivo firmware, leia o Guia de Atualização de Firmware.

Este software só está disponível no sistema Mac OS X 10.12 ou posterior.

Processo de instalação
   1. Descarregue o software na hiperligação para download.
   2. Descomprima o ficheiro zip descarregado.
   3. Clique duas vezes no ficheiro Install SQUID Manager for Mac ***.pkg e instale-o no seu computador.

Atualização versão 1.0.2
[MELHORADO]

• Compatibilidade com o MacOS Big Sur (Processador Intel Core / Chip M1)