Drivers

Driver RMX-500 para Mac El Capitan ou posterior

DRIVER PARA MAC EL CAPITAN OU POSTERIOR

Este driver permitir-lhe-á ligar o seu RMX-500 a um computador.
Leia as o Manual de Instruções para o procedimento de instalação.

Descomprima o ficheiro descarregado "RMX500****dmg.zip". Este ficheiro irá aparecer: RMX-500_M_****.dmg

Versão de SO suportada e Informações mais recentes

Aviso importante sobre a instalação do software do driver no macOS High Sierra 10.13 ou posterior

Aviso de código aberto (APSL):
Este software inclui códigos de software de código aberto licenciados sob Licença de Fonte Pública daApple, Versão 2.0 ("APSL"). A cópia legível por máquina do código fonte correspondente está disponível aqui.