Drivers

Driver RMX-500 para macOS Big Sur

DRIVER DE ÁUDIO PARA MACOS BIG SUR (Processador Intel Core / chip M1)

Este driver permitir-lhe-á ligar o seu RMX-500 a um computador.
Leia o Manual de Instruções para o procedimento de instalação.

Descomprima o ficheiro descarregado "RMX500****dmg.zip". Este ficheiro irá aparecer: RMX-500_M_****.dmg

versão Atualização 3.0.0
[MELHORADO]

• Apoio para MacOS Big Sur (processador Intel Core / chip M1)

Aviso importante sobre a instalação do software do driver no macOS

Aviso de código aberto (APSL):
Este software inclui códigos de software de código aberto licenciados sob a Licença de Fonte Pública da Apple, Versão 2.0 ("APSL"). A cópia legível por máquina do código fonte correspondente está disponível aqui.