DJM-S11 Serato DJ Pro

Transferências

Para garantir um bom desempenho e máxima compatibilidade, o seu dispositivo deve estar atualizado com os controladores e firmware mais recentes:

TRANSFERÊNCIA DE SOFTWARE SERATO DJ PRO

O software Serato DJ Pro está disponível gratuitamente no seguinte site:
http://serato.com/dj/downloads.

Modelo aplicável
DJM-S11

Por favor, consulte as "Instruções de Funcionamento do Serato DJ pro" para obter informações sobre o procedimento de instalação.

Consulte o diagrama de hardware para Serato DJ Pro.

Quando iniciar pela primeira vez o Serato DJ Pro, um ícone [COMPRAR/ATIVAR] pode ser exibido no painel Online. Os utilizadores do DJM-S11 não terão de ativar a unidade ou comprar a licença. Se ligar o DJM-S11 ao Serato DJ Pro, pode utilizar o software sem comprar a licença ou ativar a unidade.

PITCH 'N' TIME DJ

Consulte, por favor, o Manual de Ativação do Pitch 'N Time DJ.

Para mais informações sobre o Serato Flip, por favor, consulte este site:

http://support.serato.com

TRANSFERIR O MANUAL DO SOFTWARE SERATO DJ PRO

O manual do software Serato DJ Pro está disponível no site seguinte.

http://serato.com/dj/downloads

AMBIENTE OPERACIONAL PARA O SERATO DJ PRO

Para aceder às últimas informações relativas ao ambiente operacional do Serato DJ Pro, por favor, visite serato.com.

http://serato.com/dj/downloads#min-specs.

Não garantimos o funcionamento em todos os computadores, mesmo que todas as condições do ambiente operacional aqui indicadas estejam implementadas.

Dependendo das configurações de poupança de energia do computador, etc., o CPU e o disco rígido podem não dispor de capacidades de processamento suficientes. Particularmente no caso dos computadores portáteis, certifique-se de que o computador tem as condições adequadas para oferecer um desempenho elevado constante (por exemplo, mantendo a corrente ligada) quando utiliza o Serato DJ Pro.