Controlador de áudio XDJ-XZ para o macOS Mojave

Controlador para o macOS Mojave

Este controlador permite-lhe ligar o seu XDJ-XZ a um computador.
Para mais informações sobre o processo de instalação, consulte o Manual.

Se estiver a usar o macOS Catalina ou posterior, use o controlador de áudio para macOS, versão 4.x.x.

Descomprima o ficheiro transferido "XDJXZMdmg.zip". Este ficheiro aparecerá: XDJ-XZM****.dmg

Aviso importante para a instalação do software do controlador no Mojave 10.14

Aviso importante para a instalação do software do controlador no macOS High Sierra 10.13 ou posterior

Problema na instalação do controlador no macOS High Sierra 10.13

Versão do SO compatível e informação mais recente

Aviso de código de acesso público (APSL):
Este software inclui códigos de acesso público licenciados ao abrigo de uma Licença de Fonte Pública da Apple, Versão 2.0 ("APSL"). A cópia do código fonte correspondente está disponível aqui.