XDJ-XZ Driver de áudio para o macOS Ventura

DRIVER DE ÁUDIO para macOS Ventura, Monterey, Big Sur e Catalina

Este driver permite-lhe ligar o seu dispositivo a um computador.
Para saber como fazer a instalação, consulte o Manual.

Se estiver a usar o macOS Mojave, use o DRIVER DE ÁUDIO para MACOS, versão 1.x.x.

Descomprima o ficheiro descarregado "djmv10m_***.dmg.zip". Este ficheiro irá aparecer: djmv10m***.dmg

Atualização versão 4.0.1
[CORRIGIDO]

• A estabilidade foi melhorada e outros problemas menores foram corrigidos.

Versão suportada do SO e Informação mais recente

Aviso de código-fonte aberto (licença Curl):
Este software inclui códigos-fonte abertos licenciados ao abrigo de uma licença Curl.

Aviso de código-fonte aberto (Licença "Simplificada" BSD 2-Clause):
Este software inclui códigos-fonte abertos licenciados ao abrigo de uma Licença "Simplificada" BSD 2-Clause.