Software compatível com MIDI DJM-S11

Downloads

Para garantir um bom desempenho e máxima compatibilidade, certifique-se de que o seu dispositivo está atualizado com os drivers e o firmware mais recentes:

LISTA DE MENSAGENS MIDI

O DJM-S11 funciona com outros programas compatíveis com MIDI além do Serato DJ Pro, através da atribuição de uma mensagem MIDI. Consulte a lista de mensagens MIDI para encontrar os valores de mapeamento de todos os botões e manípulos. Para atribuir a mensagem MIDI a todas as funções do software, consulte o manual do fabricante do software.

Para utilizar esta unidade como controlador de software compatível com MIDI diferente do Serato DJ Pro, ajuste as definições nas configurações do utilitário. Para mais pormenores, por favor, consulte a secção "Utilização de software DJ diferente do Serato DJ Pro" nas Instruções de Uso.

Por favor, não execute múltiplos softwares DJ no seu computador ao mesmo tempo. Ao mudar de um software DJ para outro, por favor desligue o DJM-S11 e só volte a ligá-lo depois de mudar de software.

Para mais informações sobre a utilização, consulte os documentos de ajuda disponibilizados pelos criadores do software.