DJM-450 Driver de áudio para macOS Ventura

Driver de áudio para macOS Ventura, Monterey, Big Sur e Catalina

Este driver permitir-lhe-á ligar o seu DJM a um PC.
Leia o Manual para o procedimento de instalação.

Se estiver a utilizar macOS Mojave, utilize odriver de áudio PARA a versão macOS. 2.x.x.x.

Descomprima o ficheiro descarregado "DJM450M***dmg.zip". Este ficheiro aparecerá: DJM-450_M_***.dmg

[Driver macOS Big Sur] Aviso importante para a instalação do software do driver no macOS Big Sur

versão Atualização 4.0.0
[MELHORADA]

• Apoio para MacOS Monterey (Processador Intel® Core™ / Chip Apple M1).

[CORRIGIDO]

• Ocasionalmente, o software do driver de áudio não era reconhecido devidamente após reiniciar um Mac a executar macOS Big Sur.