DJM-450 Driver de Áudio para macOS Sonoma

DRIVER DE Áudio para macOS Sonoma, Ventura, Monterey e Big Sur

Este driver de áudio permitir-lhe ligar a sua Mesa de Mistura a um computador.

Por favor leia o Manual para o procedimento de instalação.

Se estiver a utilizar o macOS Mojave, utilize o AUDIO DRIVER FOR MACOS ver. 2.x.x.

Descomprima o ficheiro descarregado "DJM450M***dmg.zip". Este ficheiro irá aparecer: DJM-450_M_***.dmg

Actualização ver.4.0.3
[MELHORIAS]

• compatibilidade com o macOS Sonoma

Versão de SO compatível e informações mais recentes

Aviso de código aberto (licença Curl):
Este software inclui códigos open-source com a licença Curl.

Aviso de código open-source (licença "Simplificada" BSD 2-Clause):
Este software inclui códigos open-source com a licença "simplificada" BSD 2-Clause.