Driver de áudio DJM-V10 para macOS Mojave

DRIVER para macOS Mojave

Este driver permitir-lhe-á ligar o seu DJM a um computador.
Leia o Manual para o procedimento de instalação.

Se estiver a utilizar o macOS Catalina ou posterior, utilize o driver de áudio PARA o macOS versão 4.x.x.

Descomprima o ficheiro descarregado "DJMV10_M_***.dmg.zip". Este ficheiro aparecerá: DJMV10_M_***.dmg

Aviso importante sobre a instalação do software do driver no Mojave 10.14

[Driver macOS High Sierra 10.13 ou posterior] Aviso importante sobre a instalação do software do driver no macOS High Sierra 10.13 ou posterior

Versão de SO suportada e Informação mais recente

Aviso de fonte aberta (APSL):
Este software inclui códigos de software de código aberto licenciados sob a licença de Fonte Pública da Apple, Versão 2.0 ("APSL"). A cópia legível por máquina do código fonte correspondente está disponível aqui.