DJM-V10 Driver de Áudio para Windows

Este controlador permitir-lhe-á ligar a sua DJM a um computador.
Por favor, leia o Manual para consultar os procedimentos de instalação.

Descomprima o ficheiro descarregado "DJMV10***.zip". Aparecerá o seguinte ficheiro: DJMV10***.exe

Se tiver uma ligação ao rekordbox, consulte aqui como resolver problemas relacionados com o funcionamento e de áudio.

ver. Actualização 1.020
[CORRIGIDO]

• Saída de áudio incorreta dos navegadores e aplicações para a DJM-V10 quando a mesa de mistura esta selecionada como o dispositivo de saída nas definições de som do Windows.

Versão de SO suportada e informação mais recente

Descarregamentos