DJM-V10 LF Serato DJ Pro

Downloads

Para garantir um bom desempenho e máxima compatibilidade, certifique-se de que o seu dispositivo está atualizado com os drivers e firmware mais recentes:

Para todas as informações sobre o Serato DJ Pro, por favor visite, serato.com.

O DJM-V10-LF suporta o controlo DVS do software Serato DJ Pro no âmbito do Programa de Certificação da Pioneer DJ.

Basta ligar o DJM-V10-LF ao seu PC/Mac e poderá utilizar a funcionalidade DVS do Serato DJ Pro imediatamente para controlar ficheiros de áudio digitais armazenados no seu computador com o gira discos (usando o vinyl de controlo do Serato DJ Pro) ou através das jog wheels em leitores multimédia.

Compre ou atualize para última versão do Serato DJ Pro e o Serato DVS Expansion Pack para utilizar a funcionalidade DVS com o DJM-V10-LF.

Terá também de atualizar o software do controlador do DJM-V10-LF para a versão mais recente, caso ainda não o tenha feito.

Transferência de softwareSerato DJ Pro

Pode descarregar o Serato DJ Pro a partir de Serato.com.
https://serato.com/dj/pro/downloads
Guia de instalação do Serato DJ Pro

Atualizar (Serato DJ pro)

Instruções de funcionamento (Windows / Mac OS)
Guia de ligação
Estes documentos explicam como pode conectar o seu equipamento e como pode configurar o software Serato DJ Pro.