DJM-V10 LF TRAKTOR Pro 3

Transferências

Para garantir um bom desempenho e máxima compatibilidade, certifique-se de que o seu dispositivo está atualizado com os controladores e firmware mais recentes:

O software da série TRAKTOR da Native Instruments é agora compatível com a funcionalidade DVS da nossa mesa de mistura de referência DJM-V10-LF.

Basta ligar a DJM-V10-LF ao seu PC/Mac e pode utilizar a funcionalidade DVS da série TRAKTOR imediatamente para controlar ficheiros de áudio digital
no seu computador através de gira discos (com o vinyl de controlo TRAKTOR SCRATCH MK2) ou dos jog wheels dos leitores multimédia.

Descarregue a última versão da Série TRAKTOR para utilizar a funcionalidade DVS com a DJM-V10-LF.

*1 Um programa desoftware DJ da Native Instruments.
*2 Um CD/disco especial no qual são gravados os códigos de tempo necessários para a criação de um DVS (Digital Vinyl System).

Instruções de funcionamento (SOWindows / Mac) (março, 2020)