DJM-V10-LF PRO DJ LINK Bridge para Windows

O PRO DJ LINK Bridge é uma aplicação que lhe permite sincronizar a iluminação, o vídeo e a pirotecnia com o áudio reproduzido no nosso sistema DJ profissional quando utiliza produtos certificados de empresas licenciadas.

O PRO DJ LINK Bridge liga-se a produtos certificados, por um lado, e ao sistema profissional DJ, por outro lado. O PRO DJ LINK Bridge ajuda o sistema de rede PRO DJ LINK a funcionar sem problemas e assegura uma sincronização perfeita entre os efeitos visuais e os desempenhos de DJ.

Por favor, descarregue também o manual de instruções e leia-o antes de instalar esta aplicação.

Pode utilizar o PRO DJ LINK Bridge com os seguintes modelos: