DDJ-800 firmware para Mac

Este firmware é um programa de software de sistema para o seu controlador DJ.
Atualize para o firmware mais recente de modo a melhorar o desempenho do produto.

Leia o Manual de atualização de firmware para verificar a versão do firmware do seu controlador DJ e saber como atualizar o firmware.

NOTIFICAÇÃO

Identificámos que aparece uma mensagem de erro ao atualizar o firmware no SO do mac Big Sur 11 e do SO do mac Catalina 10.15.
Se não conseguir atualizar o firmware, siga as instruções em "Dicas: se ainda não conseguir atualizar o firmware" no Manual deatualização de firmware.

versão Atualização 1.02
[CORRIGIDO]

• Ao utilizar o controlador com software compatível com MIDI que não seja a rekordbox, as mensagens MIDI não foram atualizadas nos ecrãs de Jog Dial.
  • A precisão do Fader Start foi melhorada.
  • Outros problemas menores foram corrigidos.

Nome do Ficheiro: DDJ-800_v102_MAC64.zip
Tamanho do Ficheiro:1.93 MB (2,024,477 bytes)

Será extraído o seguinte ficheiro.
DDJ-800_v102_MAC64.dmg 1.98MB (2,081,845 bytes)