Firmware DDJ-800 para Windows

Este firmware é um programa de software do sistema para o seu controlador DJ.
Por favor, atualize para o firmware mais recente, de forma a melhorar o desempenho do produto.

Por favor, leia o Guia de Atualização de Firmware para verificar a versão do firmware do seu controlador DJ e saber como atualizá-lo.

versão 1.02 atualização
[CORREÇÕES]

• Quando se utilizava o controlador com software compatível com MIDI que não o rekordbox, as mensagens MIDI não eram atualizadas nos Visores do Jog Dial.
  • A precisão do Fader Start foi melhorada.
  • Outros problemas menores foram resolvidos.

Nome do Ficheiro: DDJ-800_v102_WIN.zip
Tamanho do Ficheiro: 1,12 MB (1,177,860 bytes)

Será extraído o seguinte ficheiro.
DDJ-800_v102.exe 1.31MB (1,375,736 bytes)