Firmware DDJ-1000SRT para Mac

Este firmware é um programa de software de sistema para o seu controlador DJ.
Por favor, atualize o firmware mais recente para melhorar o desempenho do produto.

Consulte, por favor, o Guia de Atualização de Firmware para verificar a versão do firmware do seu controlador DJ e para saber como proceder para a respetiva atualização.

NOTIFICAÇÃO

Após atualizar o firmware DDJ-1000SRT para o ver.1.05, o Volume de Master do Sampler do Serato DJ Pro não sincroniza com o botão SAMPLER VOL em DDJ-1000SRT. Se o nível de volume do Sampler DDJ-1000SRT não for apropriado, mesmo ao rodar o botão SAMPLER VOL, por favor, ajuste o nível de volume da Master do Sampler no Serato DJ Pro no seu PC/Mac. Para mais informações, clique aqui.

Sabemos que aparece uma mensagem de erro ao efetuar a atualização do firmware no macOS Big Sur 11 e no macOS Catalina 10.15. Se não conseguir atualizar o firmware, siga as instruções em "Dicas: Se ainda não consegue atualizar o firmware", disponíveis no Guia de Atualização de Firmware.

Atualização ver. 1.05
[CORREÇÕES]

• Problemas menores.

Nome do Ficheiro: DDJ-1000SRT_v105_MAC64.zip
Tamanho do Ficheiro:2,31 MB (2,426,162 bytes)

O ficheiro será extraído.
DDJ-1000SRT_v105_MAC64.dmg 2.38MB (2,498,450 bytes)