Firmware DJM-S9 para Mac

Este firmware é um programa de software de sistema para a sua mesa de mistura DJ.
Por favor, atualize o firmware com a versão mais recente para melhorar o desempenho do produto.

Por favor, consulte o Guia de atualização de firmware para verificar a versão firmware da sua mesa de mistura DJ e saber como atualizar o firmware.

ver. 1.09 Atualização
[CORREÇÕES]

• Corrigido um problema em que aparecia uma mensagem de erro ao atualizar o firmware no macOS Catalina 10.15.
  • Melhoria da estabilidade.