Firmware para Mac DJM-S11

Este firmware é um programa de software de sistema para o seu DJM-S11.
Atualize o firmware com a versão mais recente para melhorar o desempenho do produto.

Leia o Guia de atualização de firmware para verificar a versão firmware do seu DJM-S11 e saber como atualizar o firmware.

versão Atualização 1.03
[CORRIGIDO]

• A onda sonora detalhada foi apresentada incorretamente ao reproduzir uma faixa curta.
  • Ecrã LCD sem resposta quando 2 computadores estão ligados.
  • Ocasionalmente incapaz de controlar o software DJ corretamente.

Nome do Ficheiro: DJM-S11_Ver103_Mac.zip
Tamanho do Ficheiro:4.73 MB (4,966,627 bytes)

O seguinte ficheiro será extraído.
DJM-S11_Ver103_Mac.dmg (5,011,388 bytes)