Firmware DJM-250MK2 para Mac

Este firmware é um programa de software de sistema para a sua mesa de mistura DJ.
Por favor, atualize o firmware com a versão mais recente para melhorar o desempenho do produto.

Por favor, consulte o Guia de atualização de firmware para verificar a versão firmware da sua mesa de mistura DJ e saber como atualizar o firmware.

Atualização Ver.1.07
[CORREÇÕES]

• Impossibilidade ocasional de emitir sinais de código de tempo DVS ao utilizar o TRAKTOR.

Nome do Ficheiro DJM-250MK2_v107_MAC64..zip
Tamanho do Ficheiro:1,7 MB (1.821,286 bytes)

Será extraído o seguinte ficheiro.
DJM-250MK2_v107_MAC64.dmg (1.858,279 bytes)