Firmware DDJ-1000SRT para Windows

Este firmware é um programa de sistema para o seu CONTROLADOR DJ.
Para melhorar o desempenho do produto, atualize o firmware com a versão mais recente.

Para verificar a versão de firmware do seu CONTROLADOR DJ e saber como atualizar o firmware, consulte o Guia de Atualização de Firmware

NOTIFICAÇÃO

Após atualizar o firmware DDJ-1000SRT para ver.1.05, o nível de Volume da Master do Sampler do Serato DJ Pro não sincroniza com o botão SAMPLER VOL no DDJ-1000SRT. Se o nível de volume do Sampler DDJ-1000SRT não for adequado, mesmo quando roda o botão SAMPLER VOL, por favor, ajuste o nível de Volume da Master do Sampler no Serato DJ Pro, no seu PC/Mac. Para mais informações, clique aqui.

Atualização vers. 1.05
[CORREÇÕES]

• Problemas menores.

Nome do Ficheiro: DDJ-1000SRT_v105_WIN.zip
Tamanho do Ficheiro:1,49 MB (1,571,307 bytes)

Será extraído este ficheiro.
DDJ-1000SRT_v105.exe 1.68MB (1,771,224 bytes)