DJM-S11 Firmware para Windows

Este firmware é um programa de software de sistema para o seu DJM-S11.
Por favor, atualize o firmware com a versão mais recente para melhorar o desempenho do produto.

Leia o tutorial de atualização de firmware para verificar a versão do firmware do seu DJM-S11 e como atualizar o firmware.

versão Atualização 1.03
[CORRIGIDO]

• A onda sonora detalhada foi apresentada incorretamente ao reproduzir uma faixa curta.
  • Ecrã LCD sem resposta quando 2 computadores estão ligados.
  • Ocasionalmente incapaz de controlar o software DJ corretamente.

Nome do Ficheiro: DJM-S11_Ver103_Win.zip
Tamanho do Ficheiro:3.76 MB (3,853,366 bytes)